蘇打綠尬體力 馨儀握贏阿福

記者林淑娟/台北報導 2009/09/04

蘇打綠才忙完新專輯錄音,又即將二度進攻小巨蛋,昨天Hit Fm聯播網準備多項運動器材幫他們鍛鍊體力,分組對抗時,阿福以一擋三,連青峰都忍不住在阿福滑滾輪時,坐上他的背,證明阿福真的很Man!

馨儀有豔遇 團員變道具

蘇打綠也爆料,在倫敦錄全新創作專輯「夏/狂熱」時,只有馨儀有豔遇經驗,一位黑人警衛誇獎馨儀很漂亮,主動要當她的免費保鑣,還以為她是「Asia Top Model(亞洲名模)」。馨儀趕緊解釋同行六人是一個Band(樂團),對方卻搖頭認定其他人只是名模身旁的「道具」!

昨天分組比體力時,青峰、阿龔、阿福組成「一枝獨秀隊」,青峰說,所有團員只有阿福有運動習慣,以前還是籃球校隊,所以無論什麼項目都派阿福出馬。原本3項運動器材包括啞鈴、握力棒、滾輪,阿福都胸有成竹可以大贏,沒想到握力棒居然輸給女生馨儀。

0 comments:

Post a Comment