侯佩岑沒人愛 追求獨樂樂

2009年09月03日蘋果日報


最近香港演藝圈爆結婚潮,30歲已達適婚年齡但單身的侯佩岑,卻很享受自己的單身生活,她在9月號《ELLE》雜誌直言很享受宅女生活,「我很能找到和自己獨處的樂趣,是很少覺得很孤單的人」。事業為重的她說:「Single seems so desperate(渴望),好像很孤單,but I'm not. I'm busy。」
對於期待愛情來臨的程度,她說約「70分」,現在的她覺得,愛情不是全部,但也不是完全不需要,她坦言:「如果哪一天有了心愛的老公、小孩,我會當個家庭主婦,乾脆地拋下演藝圈的一切,全心為家庭而運轉。」

宣言放過自己
從甜心主播轉為時而搞笑的綜藝主持人,她說:「我現在也接受別人不喜歡我。 」她更自言過去很ㄍㄧㄥ,對自己太嚴格,她笑說:「人對自己最嚴格的就是自己,放過自己,就會很開心,」報導:劉妍伶 圖片:《ELLE》

0 comments:

Post a Comment